인스타그램 팔로워 구매 [한국갤럽]김건희 여사 두문불출 효과?…尹 지지율 한 달 전과 비슷 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타그램 팔로워 구매 [한국갤럽]김건희 여사 두문불출 효과?…尹 지지율 한 달 전과 비슷

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-01-17 05:33

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 ‘김건희 특검법’ 거부권 행사에도 불구하고 윤석열 대통령 직무 수행 긍정 평가가 한 달 전과 비슷한 것으로 한국갤럽 조사에서 12일 나타났다. 국민의힘과 더불어민주당의 정당 지지율과 정권견제론과 정권지원론 비율도 한 달 전에서 별 차이가 없었다. 지난 5일 윤 대통령이 쌍특검법(대장동 50억 클럽·김건희 여사 주가조작 의혹)에 재의요구권(거부권)을 행사하는 등 부정적 요소가 있었지만 그동안 김 여사가 공개 활동을 하지 않고, 한동훈 국민의힘 비상대책위원장 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완