스레드 좋아요 늘리기 [詩想과 세상] 두더지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 [詩想과 세상] 두더지

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 997회 작성일 24-01-11 15:46

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 보내버린 시간을 애도하며누가 말했는가 밑바탕이 무너지고 있다인간은 철새처럼 이동해야 할 것지구를 떠도는 에너지들 과잉들확성기가 침묵의 끝에 닿을 때 천둥 쳤다지난날 당신은 꿈이 있었다 들끓는 개미 어쩔 수 없는 마음 당신의 죄는 내가 아닙니까이해한다는 말은 떠나는 사람의 뒷모습과 닮았다최지인(1990~)사랑과 희망으로 들끓어야 할 젊은 시인의 시에서 죄책감과 위태로운 미래를 먼저 읽게 된다. 시인은 “보내버린 시간을 애도”하며, 무너져내리는 삶의 “밑바...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완