인스타그램 인기게시물 [현장에서] 오후 1~9시 문 여는 청년들의 공간 …광주 동구 맞춤형 ‘청년아지트’ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타그램 인기게시물 [현장에서] 오후 1~9시 문 여는 청년들의 공간 …광주 동구 맞춤형 ‘청년아지트’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 176회 작성일 23-11-29 12:30

본문

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 “감성있는 실내장식도 마음에 들지만 청년들의 생활방식에 맞춰 운영하는 것이 더 좋습니다. 친구들과 자주 찾게 될 것 같아요.”지난 24일 광주광역시 동구 동명동 한 골목에 자리 잡은 ‘동구 청년아지트’를 찾은 김모씨(34)는 칭찬을 아끼지 않았다. 취업을 준비하고 있다는 김씨는 오후 1시부터 문을 여는 이곳에서 무료로 제공되는 커피를 마시며 한참을 머물다 떠났다.도심에 방치된 오래된 집을 수리해 지난 17일 개관한 동구 청년아지트가 지역 청년들 사이에 빠르...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완