스레드 좋아요 구매 제주서 심야에 흉기 휘둘러 시민 위협·경찰 다치게 한 50대 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 구매 제주서 심야에 흉기 휘둘러 시민 위협·경찰 다치게 한 50대

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 111회 작성일 23-11-24 10:44

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 제주에서 흉기로 시민을 위협하면서 난동을 부리고 경찰을 다치게 한 50대 남성이 경찰에 붙잡혔다.제주서부경찰서는 특수협박 및 특수공무집행방해상 치상 등의 혐의로 50대 남성 A씨를 붙잡아 조사하고 있다고 23일 밝혔다.A씨는 지난 22일 오후 11시45분쯤 제주시 도두동 거리를 흉기를 든 채 돌아다니다가 한 편의점 앞에서 시민에게 “죽여버리겠다”면서 위협한 혐의를 받고 있다.A씨는 주거지로 도주했다가 쫓아온 경찰관에게도 흉기를 휘둘러 경찰의 이마 등을 다치게 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완