인스타 좋아요 구매 ‘신규택지 5곳’ 거래 땐 지자체장 허가받아야…합동점검반 꾸려 투기 불시 단속 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타 좋아요 구매 ‘신규택지 5곳’ 거래 땐 지자체장 허가받아야…합동점검반 꾸려 투기 불시 단속

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 12회 작성일 23-11-18 15:23

본문

인스타 좋아요 구매 정부는 15일 구리토평2·오산세교3·용인이동 등 5곳을 신규 택지 후보지로 발표하면서 해당 지역과 인근을 토지거래허가구역으로 지정하겠다고 밝혔다. 2021년 한국토지주택공사(LH) 직원들의 3기 신도시 사전 매입 논란을 비롯, 신규 택지 후보지가 발표될 때마다 되풀이되는 ‘땅 투기 바람’을 원천 차단하겠다는 것이다.국토교통부는 이날 “투기성 토지거래를 차단하기 위해 신규 택지와 인근 지역을 토지거래허가구역으로 신속 지정하겠다”고 발표했다. 토지거래허가구역 내에서...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완