스레드 팔로워 늘리기 ‘본체 좀 알려고 하지 마세요’···버추얼 아이돌 신상공개하면 법적 처벌되나? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 팔로워 늘리기 ‘본체 좀 알려고 하지 마세요’···버추얼 아이돌 신상공개하면 법적 처벌되나?

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 27회 작성일 23-11-18 00:43

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 ‘버추얼 아이돌의 본체가 궁금하신가요?’ ‘플레이브 본체 공개?!’포털사이트 검색창에 버추얼 아이돌 ‘플레이브’를 입력하면 연관 검색어로 ‘본체’가 뜬다. 플레이브는 ‘가상의 캐릭터’로 활동하는 버추얼 아이돌 그룹이다. 캐릭터는 애니메이션 같은 이미지지만, 그 이미지 뒤에는 실제 인간(본체)이 있다. 버추얼 아이돌은 본체를 공개하지 않고 캐릭터로 활동한다.플레이브는 지난 3월 데뷔 후 5개월 만에 발매한 앨범의 초동 판매량이 20만장을 넘기며 화제를 모았고,...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완