스레드 좋아요 구매 신원식 “6·25 때 북한 도운 나라들이 또 돕겠다고 하면 북한처럼 응징” > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 구매 신원식 “6·25 때 북한 도운 나라들이 또 돕겠다고 하면 북한처럼 응징”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-11-16 21:29

본문

스레드 좋아요 구매 신원식 국방부 장관이 중국과 러시아를 겨냥해 북한의 불법 남침을 돕는다면 국제사회의 응징을 받을 것이라고 밝혔다. 유엔군사령부(유엔사) 회원국들과의 첫 회의에서 중국·러시아에까지 경고장을 날린 것이다. 한·미동맹 강화와 유엔사 역할 확대를 추진하는 정부가 전선을 지나치게 넓히고 있다는 우려가 나온다.신 장관은 14일 국방부 청사에서 한·유엔사회원국 국방장관 회의에 참석해 환영사를 통해 “대한민국 국방부 장관으로서 이 자리에서 북한에 엄중히 경고한다”며 “...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완