Общая и неорганическая химия в 2 т. Том 1 6-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО (Алексей Борисович Никольский). 2016 - Скачать | Читать книгу онлайн > 자유게시판

본문 바로가기


자유게시판

Общая и неорганическая химия в 2 т. Том 1 6-е изд., испр. и доп. Учебн…

페이지 정보

작성자 Edwin 댓글 0건 조회 13회 작성일 23-11-15 14:11

본문

Представляем для скачивания и чтения книгу Общая и неорганическая химия в 2 т. Том 1 6-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО от известного автора Алексей Борисович Никольский.

Произведение 2016-го года.

Скачать книгу »
Читать онлайн »

В учебнике нового типа, рассчитанном прежде всего на формирование химического мышления студентов, системно и точно, и в то же время ясно и доступно изложен огромный объем современных общехимических знаний. На современном уровне рассмотрено учение о химическом процессе с акцентом на катализ и механизм реакций. Прослежена взаимосвязь между электронным строением и химическим поведением веществ, равное внимание уделено химии элементов главных и дополнительных групп. Логичность и популярность изложения материала, оригинальность контрольных вопросов, доступность иллюстраций способствуют усвоению химических знаний и развитию научного мышления. Учебник состоит из двух томов. Первый том посвящен общехимическим законам, в нем раскрываются вопросы строения вещества, химических систем, учения о химическом процессе, растворы электролитов. Второй том содержит описание свойств химических элементов и их соединений.

Скачать книгу »
Читать онлайн »

28714204.jpg

For those who have virtually any concerns relating to where and also how to use Wmlogs, you possibly can e-mail us on the webpage.H2bcGAVfBL8.jpg?size=500x500&quality=95&sign=6453f91e9f685c286de15226076f049a&c_uniq_tag=SeQ-XytxvtSTk_YfMFxE6HQOcyiYTGq0vpUiK9SX34M&type=album

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완
Copyright ⓒ 2018 © JCOMcorporation., All rights reserved.