인스타그램 좋아요 구매 “연중 최대 할인 ‘쓱데이’ 개막” > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타그램 좋아요 구매 “연중 최대 할인 ‘쓱데이’ 개막”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-11-14 11:25

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 “치킨부터 가전까지 ‘쓱데이’에 쏩니다.”신세계그룹 계열사가 총출동하는 ‘2023 대한민국 쓱데이’ 쇼핑 축제가 오는 19일까지 펼쳐진다.13일 신세계에 따르면 고물가·고금리 시대에 장바구니 가격 부담을 덜어주기 위해 가성비 좋은 상품을 연중 최대 할인가로 선보인다.이마트와 트레이더스는 고가의 가전제품을 대폭 할인 판매한다.이마트는 오는 17∼19일 TV·냉장고·김치냉장고·세탁기·건조기 등으로 구성된 ‘쓱데이 패키지’ 구매 고객에게 최대 125만원 상당의 신세계...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완