인스타 좋아요 늘리기 라스베이거스 ‘스피어’ 하남에? 행정절차 기간 절반으로 ‘뚝’…46조 규모 투자 사업 맞춤형 지원 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 라스베이거스 ‘스피어’ 하남에? 행정절차 기간 절반으로 ‘뚝’…46조 규모 투자 사업 맞춤형 지원

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 10회 작성일 23-11-13 10:41

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 정부가 민간 투자를 제한하는 규제를 개선하고 행정절차를 단축해 기업의 투자 여건을 개선한다. 우선 울산의 대규모 석유화학시설, 하남의 최첨단 K팝 공연장 ‘스피어’, 충청의 이차전지 생산공장, 전남의 해상풍력 발전 등 최대 46조원 규모의 18개 사업에 대한 맞춤형 지원을 통해 보류되고 있는 투자가 빠르게 재개될 수 있도록 지원한다.기획재정부는 8일 추경호 부총리 겸 기재부 장관 주재로 비상경제장관회의 겸 수출투자대책회의를 열고 이같은 내용의 ‘기업 투자...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완