스레드 팔로워 “친구 잠자는 사진 단톡에 뿌리고 ‘장난’이라는 아이들···사이버폭력 가해학생 상담개입 필요” > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 팔로워 “친구 잠자는 사진 단톡에 뿌리고 ‘장난’이라는 아이들···사이버폭력 가해학생 상담개입 필요”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-11-04 01:22

본문

스레드 팔로워 “친구가 침을 흘리면서 자는 사진을 50명이 있는 ‘단톡’에 뿌렸대요. 피해학생과 가해학생 양쪽을 상담했는데 둘이 하는 얘기가 달라요. 피해자 아이는 죽고 싶을 정도로 피해를 보았다고 느끼고, 학교를 그만둘 것까지 생각하고 있어요. 가해자 아이는 자기는 장난으로 했다는 거예요. ‘진짜 장난이었는데 걔가 상처받았대요?’ 라고 말해요.”3일 교육부와 사이버폭력 예방 및 대응 실무협의체가 공동으로 서울 강남구 엘리에나호텔에서 ‘학교폭력·사이버폭력 예방 토론회’...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완