인스타 좋아요 늘리기 유엔, 미국의 쿠바 경제봉쇄 규탄 및 해제 촉구 결의 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 유엔, 미국의 쿠바 경제봉쇄 규탄 및 해제 촉구 결의

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 13회 작성일 23-11-03 15:53

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 유엔이 식량부족과 경제위기를 겪고 있는 쿠바에 대한 미국의 경제봉쇄 해제를 촉구하는 결의안을 통과시켰다.2일(현지시간) 로이터통신 등에 따르면 유엔 회원국들은 이날 총회를 열어 쿠바를 상대로 한 미국의 경제봉쇄를 규탄하고 제재 해제를 촉구하는 결의안을 전체 193개 회원국 중 187개국의 압도적 찬성으로 채택했다. 미국과 이스라엘만 이에 반대를 표했고, 우크라이나는 기권했다.브루노 로드리게스 쿠바 외무장관은 표결에 앞선 연설에서 유엔 헌장 및 국제법을 지지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완