스레드 팔로워 늘리기 대입개편안 학부모들 우려에…정부 “사교육 업체의 불안 마케팅” > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 팔로워 늘리기 대입개편안 학부모들 우려에…정부 “사교육 업체의 불안 마케팅”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-10-30 08:18

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 교육부가 25일 대전에서 2028학년도 대입제도 개편 시안에 관한 의견을 직접 듣고 설명하는 ‘찾아가는 학부모 정책설명회’를 시작했다. 찾아가는 설명회는 대전을 시작으로 오는 30일에는 서울, 다음 달 9일은 광주, 10일은 부산에서 열린다. 유튜브 교육티브이(TV) 채널에서도 생중계를 볼 수 있다.이날 대전 유성구 유성호텔에서 열린 설명회에는 현장에만 학부모 100여명이 참석했다. 온라인 시청자도 700명 가까이됐다. 설명회가 시작되자 유튜브 실시간 댓글 창에는 “5등...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완