스레드 팔로워 구매 전설적인 보디빌더 한동기씨, 대한보디빌딩협회 회장 도전 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 팔로워 구매 전설적인 보디빌더 한동기씨, 대한보디빌딩협회 회장 도전

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 12회 작성일 23-10-25 18:00

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 1984년 미스터 코리아(Mr. Korea), 1993·96·98년 세계 남자 보디빌딩 선수권 대회 1위, 2002년 아시아경기대회 1위를 거머지며 대한민국 기린장·백마장·거상장·대통령 표창 등 다수의 체육훈장을 받은 전설적인 보디빌더 한동기씨(65)가 (사)대한보디빌딩협회(이하 대보협) 제14대 회장 선거에 출마했다.TV 프로그램 <유 퀴즈 온 더 블럭>(tvN)에 출연으로 친숙해진 한동기 후보자는 전성기 시절 3대 중량 최대치가 벤치프레스 210kg·스쾃 200kg·데드리프트 280kg으로 도합 690kg이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완