인스타 좋아요 늘리기 한동훈 장관 자택 앞에 흉기 놔둔 40대 남성 구속 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 한동훈 장관 자택 앞에 흉기 놔둔 40대 남성 구속

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-10-20 14:33

본문

인스타 좋아요 늘리기 한동훈 법무부 장관의 자택 앞에 흉기를 두고 간 40대 남성이 16일 구속됐다.이민수 서울중앙지법 영장전담 부장판사는 이날 A씨(42)의 구속영장심사(구속 전 피의자심문)를 진행한 뒤 “도망할 염려가 있다”며 구속영장을 발부했다.A씨는 지난 11일 오전 3시쯤 서울 강남구 도곡동에 있는 한 장관의 아파트 현관문 앞에 흉기와 점화용 토치를 두고 간 혐의(특수협박·주거침입)를 받는다. A씨는 경찰 조사에서 “2년 넘게 나를 괴롭히는 권력자 중 기억나는 사람의 집에 찾아...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완