스레드 팔로워 늘리기 수능 한 달 앞으로···직장인 출근시간 늦추고 항공기 이착륙 조정 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 팔로워 늘리기 수능 한 달 앞으로···직장인 출근시간 늦추고 항공기 이착륙 조정

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 9회 작성일 23-10-20 14:01

본문

스레드 팔로워 늘리기 2024학년도 대학수학능력시험(수능)을 치르는 다음 달 16일에는 관공서와 기업체 등의 출근 시간이 오전 10시 이후로 늦춰진다. 수험생이 등교하는 시간대에는 수도권 지하철 운행 대수를 늘리고 영어 듣기평가를 위해 항공기 이착륙 시간을 조정한다.교육부는 17일 국무회의에서 이런 내용을 담은 ‘2024학년도 수능 당일 안정적 시험 시행을 위한 지원대책’을 보고했다고 밝혔다. 2024학년도 수능은 다음 달 16일 오전 8시40분부터 오후 5시45분까지 전국 84개 시험지구 1279...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완