인스타 팔로워 구매 합참의장 “9·19 합의···취약성 감수하는 게 타당한지 의문” > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타 팔로워 구매 합참의장 “9·19 합의···취약성 감수하는 게 타당한지 의문”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-10-14 03:56

본문

인스타 팔로워 구매 김승겸 합동참모본부(합참) 의장은 12일 9·19 군사합의는 정책적인 결정이었다며 군사적인 관점에서는 “현재 과연 무엇 때문에 우리가 (취약성을) 감수해야 하는지, 감수하는 게 타당한지 의문이 있다”고 밝혔다. 9·19 군사합의의 효력 정지 필요성을 주장한 신원식 국방부 장관의 입장과 궤를 같이한다.김 의장은 이날 국방부 청사에서 열린 국방위원회 국정감사에서 윤재옥 국민의힘 의원의 질의에 “9·19 군사 합의로 인해 비행금지구역이 설정돼있기 때문에 감시 범위가 시...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완