인스타 좋아요 구매 김건희 여사, 제주 해녀들과 대화···해변 정화 활동도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타 좋아요 구매 김건희 여사, 제주 해녀들과 대화···해변 정화 활동도

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-10-07 08:54

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 윤석열 대통령의 배우자 김건희 여사는 6일 제주도를 방문해 해녀들과 간담회를 가졌다.김 여사는 이날 오전 제주시 종달어촌계 해녀 휴게실에서 제주 해녀협회 관계자, 서울에서 귀어한 젊은 해녀, 제주에서 오랫동안 해녀 어업에 종사한 중·장년 해녀 등 10여명과 대화를 나눴다고 대통령실은 보도자료를 통해 밝혔다.김 여사는 오랜 세월 바다와 함께 살아온 해녀들의 삶과 애환을 듣고, 어려운 여건에서도 전통을 지켜온 해녀들에게 존경과 감사를 표했다고 대통령실은 전...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완