스레드 좋아요 구매 튀르키예 의회 코앞에서 폭탄테러 시도…용의자 사살 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 구매 튀르키예 의회 코앞에서 폭탄테러 시도…용의자 사살

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-10-06 01:45

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 구매 튀르키예 의회 청사 부근에서 폭탄 테러 시도가 발생했다. 용의자 2명 중 1명은 자폭했고 1명은 경찰에 사살됐다.1일(현지시각) 로이터, AP통신 등에 따르면 이날 오전 9시30분쯤 튀르키예 수도 앙카라 시내 의회·내무부 건물 인근에서 차량 폭탄 테러 시도가 일어났다.알리 예를리카야 튀르키예 내무부 장관 등의 설명을 종합하면, 이날 테러리스트 2명이 차를 타고 내무부 보안총국 입구에 도착한 뒤 테러를 시도했다. 앙카라 외곽까지 폭발음이 들린 것으로 전해졌다.용의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완