스레드 좋아요 늘리기 미 국채 10년물 4.5% 돌파…국내 금융시장 주식·원화·국채 ‘트리플 약세’ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 미 국채 10년물 4.5% 돌파…국내 금융시장 주식·원화·국채 ‘트리플 약세’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 82회 작성일 23-09-29 14:28

본문

스레드 좋아요 늘리기 미국 10년물 국채 금리가 16년 만에 가장 높은 수준으로 올랐다. 중앙은행인 연방준비제도(Fed·연준)가 고금리를 장기간 유지할 것이라는 전망이 계속되고 있는 데다 연방정부의 셧다운(일시 업무정지) 가능성까지 커진 데 따른 것이다. 미국 국채 금리 상승에 국내 금융시장에서는 주식·원화·국채가 ‘트리플 약세’를 보였다.25일(현지시간) 미 10년물 국채 금리는 4.53%를 기록하며 2007년 10월 이후 가장 높은 수준을 기록했다.장기 국채 금리는 이번 달 연방공개시장위원회(F...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완