스레드 좋아요 민주당, ‘축출’되는 비명···이재명 측 “가결 의원들 제명해야” > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 민주당, ‘축출’되는 비명···이재명 측 “가결 의원들 제명해야”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-09-28 21:37

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 이재명 더불어민주당 대표 체포동의안이 가결된 뒤 민주당 지도부 내 비명계가 연이어 자리를 내려놓았다. ‘자발’이 아닌 ‘축출’이라는 평가가 나온다. 이 대표는 비명계 송갑석 최고위원 사의는 수리하고, 친명계 조정식 사무총장 사의는 사실상 반려했다. 체포동의안 가결 당일 비명계 박광온 원내대표단이 사퇴했고, 전광석화로 5일만에 새로운 원내대표 선출 일정을 잡았다. 친명계는 체포동의안 가결을 명분으로 지도부 내 비명계를 ‘제거’하고, 완전한 친명 체제로의 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완