인스타 좋아요 늘리기 74년만에 대전 골령골서 행방불명 4·3희생자 신원 확인 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 74년만에 대전 골령골서 행방불명 4·3희생자 신원 확인

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-09-25 18:49

본문

인스타 좋아요 늘리기 제주4·3사건 당시 생사를 알 수 없어 행방불명 처리된 희생자의 신원이 74년만에 대전 골령골에서 확인됐다. 제주도외 지역에서 4·3희생자의 신원이 확인된 것은 이번이 처음이다.제주도와 제주4·3평화재단은 한국전쟁 전후 민간인 학살지역인 대전 골령골에서 발굴한 유해에 대한 4·3희생자 유전자 감식 시범사업을 실시하던 중 처음으로 1구의 신원을 확인했다고 25일 밝혔다.대전 골령골은 한국전쟁 발발 직후인 1950년 6월28일부터 7월17일 사이에 대전형무소에 수감돼 있던 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완