스레드 팔로워 구매 한경협 신임 상근부회장에 ‘외교관 출신’ 김창범 선임 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 팔로워 구매 한경협 신임 상근부회장에 ‘외교관 출신’ 김창범 선임

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-09-20 13:30

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 한국경제인협회가 18일 외교 전문가인 김창범 전 주인도네시아 대사(63)를 2인자 자리인 상근부회장에 선임했다. 이날 류진 회장을 비롯한 신임 지도부는 기존 전국경제인연합회에서 정식으로 한경협으로 간판을 바꿔 달며 새 출발한 의미를 담아 국립서울현충원을 참배했다.한경협은 이날 “김 부회장은 오랜 외교관 생활을 토대로 국제무대에서의 경험과 지식이 탁월한 분으로 류 회장을 도와 한경협이 글로벌 싱크탱크로 환골탈태하는 데 있어 큰 역할을 해줄 적임자”라고 선...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완