스레드 좋아요 ‘독일 통일의 상징’ 브란덴부르크문에 스프레이…기후주간 맞아 세계 곳곳서 시위 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 ‘독일 통일의 상징’ 브란덴부르크문에 스프레이…기후주간 맞아 세계 곳곳서 시위

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 8회 작성일 23-09-18 10:05

본문

스레드 좋아요 독일 기후활동가들이 통일의 상징 베를린 브란덴부르크문에 스프레이를 칠하며 시위에 나섰다.17일(현지시간) 로이터통신 등에 따르면 독일 기후활동단체 ‘마지막세대’ 소속 활동가들은 이날 브란덴부르크문의 기둥 6곳에 모두 주황색 스프레이로 칠하는 시위를 하며 2030년까지 화석 연료 사용을 중단하라고 촉구했다.현장에 출동한 경찰 40여명은 스프레이 칠을 하던 기후활동가 14명을 모두 체포했고, 브란덴부르크문 주변을 폐쇄했다. 경찰은 공공의 안전을 해치는 고의적 기물...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완