스레드 팔로워 하토야마 전 일본 총리 “기시다 총리 피해자에 사과해야” > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 팔로워 하토야마 전 일본 총리 “기시다 총리 피해자에 사과해야”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 9회 작성일 23-09-16 08:34

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 전주대, 명예 행정학 박사 수여과거사 문제 해결 노력 ‘지한파’하토야마 유키오 전 일본 총리가 13일 전북 전주대에서 명예 행정학박사 학위를 받았다.하토야마 전 총리는 강제동원 피해자들에게 사죄하고 독도 문제와 위안부 합의안 등 민감한 한일문제에 대해 일본 정부의 대도 변화를 촉구하는 등 대표적 ‘지한파’ 정치인으로 알려져 있다.2015년 유관순 열사가 갇혔던 서대문형무소를 찾아 헌화했고 추모비 앞에서 무릎을 꿇고 일제 강제동원 피해자들에게 사죄하는 등...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완