인스타 팔로우 구매 ‘지구 최후의 오지’ 터전 삼는 희귀한 야생동물…EBS1 ‘다큐프라임’ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타 팔로우 구매 ‘지구 최후의 오지’ 터전 삼는 희귀한 야생동물…EBS1 ‘다큐프라임’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 5회 작성일 23-09-11 08:34

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로우 구매 인간이 살 수 없는 극한의 환경에서 야생동물은 살 수 있을까? 11일 EBS 1TV <다큐프라임>에서는 ‘귀환-사람이 살지 않는 땅’ 편이 방송된다. 제작진은 ‘지구 최후의 오지’라고 불리는 티베트 창탕고원과 몽골의 고비알타이에서 살아가는 희귀한 야생동물을 촬영했다.티베트 창탕고원의 평균 해발고도는 4500m가 넘는다. 겨울엔 기온이 영하 50도까지 내려가고, 여름엔 영상 50도까지 올라간다. 이런 극한의 환경 때문에 창탕고원 반경 수백㎞ 안에서는 사람이 살 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완