스레드 좋아요 늘리기 “뻔한 3분 카레는 가라” 색다른 풍미에 건강 더한 이색 카레 인기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 “뻔한 3분 카레는 가라” 색다른 풍미에 건강 더한 이색 카레 인기

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 15회 작성일 23-09-09 02:04

본문

스레드 좋아요 늘리기 “흔한 카레는 가라.”오뚜기 3분 카레로 통하던 즉석카레 시장에 지각 변동이 일어나고 있다.해외여행에서 맛보았던 알싸한 감칠맛에 전문점에서나 만날 수 있는 은은한 매콤함까지 한국식 노란 카레의 획일화 된 맛이 아닌 색다르면서도 이국적인 카레가 인기를 끌고 있다.6일 식품 업계에 따르면 현대백화점그룹 계열 현대그린푸드는 공식 온라인몰인 그리팅몰을 통해 건강을 한층 고려한 카레를 선보였다. 국산 닭가슴살에 설탕 대신 망고를 갈아 넣어 단맛을 낸 ‘치킨망고...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완