스레드 좋아요 늘리기 자유총연맹 ‘댓글 조작 주도자’ 강사 위촉에…민주당 “윤 대통령, 총선에 극우 카르텔 동원” > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 자유총연맹 ‘댓글 조작 주도자’ 강사 위촉에…민주당 “윤 대통령, 총선에 극우 카르텔 동원”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-09-01 14:35

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 더불어민주당은 28일 한국자유총연맹이 이명박 정부 시절 보수단체를 지원하며 댓글 공작을 벌인 이종명 전 국가정보원 3차장을 전속 강사로 위촉했다는 보도(경향신문 28일자 1면)와 관련해 윤석열 대통령을 향해 “다가올 총선 승리를 위해 퇴행적 극우 카르텔을 동원하려는 발상을 지금이라도 포기하라”고 경고했다.권칠승 민주당 수석대변인은 브리핑에서 “반헌법적 폐단의 반복은 국민의 심판을 불러올 뿐이라는 것을 대한민국의 역사가 말해주고 있다”면서 이같이 밝혔다. ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완