스레드 팔로워 도요타, 일본 내 12개 공장 가동 중단···저녁부터 14곳 모두 중지 “재개시점 알 수 없어” > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 팔로워 도요타, 일본 내 12개 공장 가동 중단···저녁부터 14곳 모두 중지 “재개시점 알 수 없어”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 9회 작성일 23-09-01 03:46

본문

스레드 팔로워 도요타자동차가 29일 그룹의 일본 내 12개 공장 25개 생산라인 가동을 중단했다고 밝혔다. 부품 주문을 관리하는 시스템에 문제가 발생해 생산에 필요한 부품을 확보할 수 없기 때문이라고 도요타 측은 설명했다. 복구가 늦어지면서 도요타는 이날 저녁부터 전국 14개 공장 모두 가동을 멈출 예정이다.현지 공영방송 NHK과 요미우리신문 등에 따르면 이날 아침부터 가동이 중단된 곳은 도요타그룹의 일본 내 14개 공장 28개 생산 라인 중 후쿠오카현 미야타 공장과 교토부...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완