스레드 팔로워 오세훈, 일본 원전 오염수 방류 시민 불안 “필요 이상으로 증폭” > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 팔로워 오세훈, 일본 원전 오염수 방류 시민 불안 “필요 이상으로 증폭”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 6회 작성일 23-08-31 13:59

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 오세훈 서울시장이 일본 후쿠시마 원전 오염수 방류와 관련해 “국민 불안이 지나치게 증폭돼 있다”며 “오염수 방류에 과학적으로 문제가 없다”고 말했다.오 시장은 29일 오전 서울시의회 제320회 임시회 시정질문에서 ‘일본의 오염수 방류를 막기 위해 어떤 정치적 노력을 기울였냐’는 박강산 더불어민주당 시의원 질의에 “우리 정부의 입장은 이미 정해진 것”이라며 “필요 이상으로 증폭돼 있는 불안감을 어떻게 최소화해서 우리 국민의 먹거리 안전을 보호하고 어민의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완