스레드 좋아요 민주당, 1박2일 워크숍···“비리 의혹이 이미지 하락 원인” > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 민주당, 1박2일 워크숍···“비리 의혹이 이미지 하락 원인”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 16회 작성일 23-08-30 18:19

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 더불어민주당은 28일 1박2일간 의원 워크숍을 열고 윤석열 정부의 실정을 바로잡기 위한 대응 전략을 모색했다. 총선을 앞두고 민주당의 부정적 이미지를 개선하려면 당이 혁신 의지를 적극적으로 드러내야 한다는 지적이 나왔다. 이재명 대표 체제 1년에 대한 평가나 사법 리스크 등에 대한 발언은 도드라지지 않았다.민주당 의원 166명은 이날 흰색 셔츠를 맞춰입고 강원 원주 오크밸리에 모여 정기국회 운영 전략을 놓고 토론했다. 이 대표는 “국민들께서 지난 총선에서 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완