스레드 좋아요 늘리기 “자작극” “갑자기 나타날 것”…불붙는 음모론 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 “자작극” “갑자기 나타날 것”…불붙는 음모론

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 56회 작성일 23-08-28 19:51

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 러시아 민간군사기업(PMC) 바그너 그룹의 수장인 예브게니 프리고진이 무장반란을 시도한 지 2개월 만에 비행기 추락 사고로 사망하면서 인터넷상에서 각종 음모론이 확산하고 있다.23일(현지시간) 뉴욕타임스(NYT)에 따르면 프리고진이 살아 있다거나 이번 사건에 미국이 연관돼 있다는 등의 근거 없는 소문들이 극우주의 음모론 사이트를 중심으로 퍼지고 있다.극우 성향의 텔레그램 채널에서는 프리고진이 당시 추락하지 않은 다른 비행기에 타고 있었다는 주장이 나오고 있다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완