스레드 좋아요 늘리기 여론 외면하고 오염수 방류 옹호한 지도자들… 끓어오른 민심에 ‘난감’ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 여론 외면하고 오염수 방류 옹호한 지도자들… 끓어오른 민심에 ‘난감’

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 10회 작성일 23-08-27 02:18

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 일본 후쿠시마 제1원자력발전소에 저장된 방사능 오염수의 해양 방류가 현실로 다가오면서, 잠재적 피해 지역에선 그간 이 문제에 미온적으로 대응해온 지도자들을 향한 비판이 끓어오르고 있다. 특히 국제원자력기구(IAEA)의 최종보고서 발표 이후 단일대오가 무너진 태평양도서국포럼(PIF)에선 오염수 반대 민심을 외면한 일부 지도자들이 곤욕을 치르고 있다.23일 피지 현지 매체인 ‘피지빌리지’ 등에 따르면 태평양도서국포럼 사무국은 이르면 24일부터 시작될 것으로 예상되...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완