인스타 좋아요 늘리기 베이징현대, 중 충칭 공장 6757억원에 매물로 내놔 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 베이징현대, 중 충칭 공장 6757억원에 매물로 내놔

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 23-08-26 12:41

본문

인스타 좋아요 늘리기 물량 없어 가동 중단된 상태창저우 공장도 매각 나설 듯현대자동차의 중국 합작 법인인 베이징현대(BHMC)가 충칭 공장 매각을 추진 중이다.23일 로이터통신 등에 따르면 베이징현대는 최근 충칭 공장의 토지 사용권, 장비, 기타 시설 등을 36억8435만위안(약 6757억원)에 매물로 내놓았다. 충칭 공장은 물량이 없어 가동이 중단된 상태로 알려졌다. 2002년 중국에 진출한 현대차는 베이징 1~3공장, 창저우 공장, 충칭 공장 등 5곳을 운영했다. 이 가운데 베이징 1공장은 이미...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완