스레드 댓글 “부산서 살면 학비 공짜” 경남정보대, 몽골서 정주형 유학생 유치 나서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 댓글 “부산서 살면 학비 공짜” 경남정보대, 몽골서 정주형 유학생 유치 나서

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 10회 작성일 23-08-25 17:34

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 경남정보대학교가 지역 기업과 함께, 국내 취업을 보장하는 정주(定住)형 유학생 유치에 나서고 있다.경남정보대는 20일부터 4박5일 일정으로 부산의 9개 중견기업 대표와 함께 유학생 유치를 위해 ‘민간 교육·경제 교류 사절단’을 구성해 몽골을 방문하고 있다.방문단은 21일(현지시간) 오전 울란바토르 샹그릴라호텔에서 할트마 바툴가 전 몽골 대통령을 비롯한 정부 핵심 관계자들을 만나 ‘주문식 직업교육을 통한 취업 보장형 유학생 프로그램’을 협의했다.방문단...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완