인스타 좋아요 늘리기 오늘 새 대법원장 후보 발표…이균용 서울고법 부장판사 유력 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 오늘 새 대법원장 후보 발표…이균용 서울고법 부장판사 유력

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 14회 작성일 23-08-23 03:25

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 윤석열 대통령이 22일 이균용 서울고등법원 부장판사를 신임 대법원장 후보자로 지명할 예정이다.김대기 대통령 비서실장은 이날 오전 용산 대통령실에서 이같은 내용의 인선을 발표할 예정이라고 대통령실 고위 관계자는 전했다.이 부장판사는 경남 함안 출신으로 부산 중앙고와 서울대 법대를 졸업했다. 사법연수원 16기로 대법원 재판연구관, 서울중앙지법 부장판사, 광주고법·서울고법 부장판사, 서울남부지법원장, 대전고등법원장 등을 거쳤다.이 부장판사는 지난해 7월 윤석열 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완