스레드 좋아요 유엔 “우크라이나 전쟁으로 사망한 민간인 1만명” > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 좋아요 유엔 “우크라이나 전쟁으로 사망한 민간인 1만명”

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 2회 작성일 23-08-21 05:28

본문

스레드 좋아요 지난해 2월 러시아의 우크라이나 침공 이후 지금까지 사망한 민간인이 1만명에 이른다는 유엔 조사 결과가 나왔다.15일(현지시간) 독일 dpa통신 등에 따르면 유엔 인권최고대표사무소(OHCHR)는 전날 홈페이지를 통해 지난해 2월 24일 우크라이나 전쟁 발발 이후 지난 13일까지 어린이 약 500명을 포함해 민간인 9444명이 숨졌고, 1만6940명이 다쳤다고 밝혔다.지역별로는 우크라이나군이 방어하는 전선에서 7339명, 러시아군 점령지에서 2105명이 사망한 것으로 조사됐다. 특히 양...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완