스레드 댓글 폭염, 끝이 안 보이네···이달 말에도 푹푹 찌는 무더위 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

스레드 댓글 폭염, 끝이 안 보이네···이달 말에도 푹푹 찌는 무더위

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 6회 작성일 23-08-16 22:21

본문

스레드 댓글 무더위가 전국 대부분 지역에서 이달 말까지 이어진다. 한동안 찜통더위와 열대야가 지속하면서 곳곳에 강한 소나기가 내릴 것으로 예상된다.기상청은 당분간 전국 대부분 지역(동해안 제외)에서 체감온도가 33도 이상으로 오르면서 매우 무덥겠다고 16일 예보했다. 17일 전국의 아침 최저기온은 21~25도, 낮 최고기온은 26~32도 분포를 보이겠다. 18일 아침 최저기온은 21~25도, 낮 최고기온은 27~33도로 예상된다. 16일 오전 10시 현재 동해안을 제외한 전국 대부분 지역에는 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터

고객센터 운영안내
평일 : 09 : 30 ~ 18 : 00
점심시간 : 12 : 00 ~ 13 : 00
주말 및 공휴일은 휴무입니다.
제이콤
인천광역시 부평구 무네미로 448번길 56, 하이테크관 H506호(구산동, 한국폴리텍2대학)
Tel.032-330-8300 Fax.032-330-8301 jsw9961@gmail.com | 개인정보책임관리자 : 지승완